+39 0577 329109
info@cittadellolio.it
Seguici sui social Cerca
  • Homepage
  • Associazione
    • Chi siamo
      • I nostri progetti
        • Protocolli d’Intesa
    • Carta dei fondamenti
    • Organi sociali
    • Trasparenza
    • Staff
    • Soci
    • Come aderire
    • Club Amici Città dell’Olio
    • Links utili
  • Progettazione
    • Celebrazioni 25° anniversario Città dell’Olio
    • Fiere
    • Europrogettazione
    • Il paesaggio olivicolo
      • Registro Paesaggi Rurali Storici
      • Paesaggi Olivetati Riconosciuti
      • Coordinamento Paesaggi Rurali Storici delle Città dell’Olio
  • Rubriche
    • Andar per frantoi
    • ARISTOILPLUS
    • Curiosità
    • Dieta Mediterranea
    • Eventi
    • EVO
    • Food
    • Il Fatto
    • Il Protagonista
    • Il Punto
    • News
  • Comunicazione
    • Comunicati
    • Rassegna stampa
    • Sei un giornalista?
    • Photogallery
    • Video
  • Contatti
  • Homepage
  • Associazione
    • Chi siamo
      • I nostri progetti
        • Protocolli d’Intesa
    • Carta dei fondamenti
    • Organi sociali
    • Trasparenza
    • Staff
    • Soci
    • Come aderire
    • Club Amici Città dell’Olio
    • Links utili
  • Progettazione
    • Celebrazioni 25° anniversario Città dell’Olio
    • Fiere
    • Europrogettazione
    • Il paesaggio olivicolo
      • Registro Paesaggi Rurali Storici
      • Paesaggi Olivetati Riconosciuti
      • Coordinamento Paesaggi Rurali Storici delle Città dell’Olio
  • Rubriche
    • Andar per frantoi
    • ARISTOILPLUS
    • Curiosità
    • Dieta Mediterranea
    • Eventi
    • EVO
    • Food
    • Il Fatto
    • Il Protagonista
    • Il Punto
    • News
  • Comunicazione
    • Comunicati
    • Rassegna stampa
    • Sei un giornalista?
    • Photogallery
    • Video
  • Contatti

Rassegna Stampa

OLIO E GASTRONOMIA ARRIVANO I BIG

 10 Aprile 2019
 La Nazione di Arezzo

GIROLIO D’ITALIA

 24 Marzo 2019
 Touring

IL PONENTE SOSTIENE LA CANDIDATURA DEL PESTO A PATRIMONIO UNESCO

 17 Marzo 2018
 La Stampa

PRODOTTO E TERRITORIO: I PROTAGONISTI DI OLIO CAPITALE

 13 Marzo 2018
 Il Piccolo

ANNO DEL CIBO, SAN MINIATO PROTAGONISTA CON IL TARTUFO

 07 Marzo 2018
 Il Tirreno

CARTOLINE DI SAPORE DELL’UMBRIA

 01 Marzo 2018
 In viaggio congustosano

IN 60MILA SUL SEBINO EDIZIONE DA RECORD

 02 Giugno 2017
 In Chiari Week

DUE GIORNI ALLA VISITA DEI RAPPRESENTANTI FAO

 28 Maggio 2017
 Ciociaria Oggi

IL MONDO SCOPRE GLI OLIVETI

 17 Maggio 2017
 Latina Oggi

OLIVETI TERRAZZATI UN BENE PREZIOSO

 16 Maggio 2017
 La Provincia di Frosinone

CAMMINATA TRA GLI ULIVI

 14 Maggio 2017
 Unione Sarda

OLIO ED ECCELLENZE SOTTO I RIFLETTORI DI MEZZA EUROPA

 14 Maggio 2017
 Il Giornale di Brescia

  • Successivi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Precedenti
ULTIME NEWS
ARISTOIL PLUS: un simbolo per riconoscere l’Olio EVO sano e di qualità
ARISTOILPLUS 29/06/2022
Metrocity di Reggio Calabria in campo per la valorizzazione dei prodotti oleari
News 28/06/2022
Presentato il “Marchio Città dell’Olio”.
Il Fatto 24/06/2022
A Caprarica di Lecce torna “Corti in Tavola”
Eventi 22/06/2022
Olive e lavanda per la diagnosi precoce di patologie del fegato
Salute e Benessere 27/05/2022
La potatura deli olivi “Gentile di Larino”
Il Punto 22/04/2022
Olio EVO: come proteggerlo d’estate
Curiosità 30/07/2021
Alla scoperta del Museo dell’Olio di Sava
Itinerari dell'Olio 29/07/2021
Gli italiani non rinuncerebbero mai all’olio extravergine
Food 11/03/2020
Andrea Perini è lo chef dell’olio 2020
Il Protagonista 04/03/2020

Scopri le Città dell'Olio

Contatti

Strada di Basciano, 22
Monteriggioni (Si)
Tel +39 0577 329109
info@cittadellolio.it

Informazioni legali

Associazione Nazionale
Città dell'Olio
P.IVA IT00883360703
cittadellolio@pec.it

Termini di servizio

Privacy Policy