Taggiasca e pesto fresco: le eccellenze della Liguria in scena a Trieste

News  05 Marzo 2017



DSC_0104A rappresentare la Liguria ad #Oliocapitale grazie alla collaborazione di Liguria International e dell’Azienda Speciale “Riviera dei Fiori” della Camera di Commercio Riviere di Liguria sono: Olio Calvi di Imperia, Frantoio Ghiglione di Dolcedo, Azienda Agricola Ada Musso di Diano Arentino, Azienda Agricola Nicola Asplanato di Dolcedo, Azienda Agricola Il Frantoio di Borgomaro, Azienda Agricola Solo Taggiasca di Villa Faraldi e Azienda Agricola Ramella di Diano Marina l’unica azienda non produttrice di Olio ma di Pesto Fresco. L’appuntamento di Trieste, rappresenta un momento estremamente importante per promuovere e valorizzare l’eccellenza dell’olio di qualità taggiasca della provincia di Imperia e intercettare un pubblico di consumatori molto attento alla qualità dell’extravergine. La rassegna “Olio Capitale” oltre ad affrontare temi di grande attualità è infatti un occasione importantissima per le aziende imperiesi di instaurare contatti e incontrare buyer provenienti da tutto il mondo.

DSC_0052

Inoltre nella serata di venerdì 3 marzo presso il Ristorante Al Grop di Udine si è tenuta una cena degustazione dell’Olio Extra Vergine di Oliva Cultivar Taggiasca dove i numerosi ospiti, tra  i quali anche buyers esteri hanno potuto apprezzare l’olio extravergine di oliva delle aziende liguri, attraverso un menu completamente dedicato.

Pieghevole Cena UDinePieghevole Cena UDine 2