ULTIME NEWS

Nasce Siena Food Lab Academy, corso di formazione professionalizzante sui temi dell’agricoltura di precisione
News
05/03/2021

Città dell’Olio e UNAPROL insieme per dare vita ad un Osservatorio sulla valorizzazione turistica dell’olio extravergine di oliva
Il Fatto
05/03/2021

Cresce l’agricoltura biologica in Italia
Salute e Benessere
03/03/2021

Ercole Olivario 2021 XXIX° edizione – Al via gli incontri di approfondimento sul tema dell’olio, riservati alle sole aziende che hanno aderito al concorso
Eventi
16/02/2021

Può esistere un’economia agricola oltre il profitto nel futuro nazionale?
Il Punto
15/02/2021

Innovazione, da start-up siciliana primo packaging per olio a impatto zero
Curiosità
05/02/2021

OliOliva, Festa dell’Olio a Imperia
Andar per frantoi
01/05/2020

Gli italiani non rinuncerebbero mai all’olio extravergine
Food
11/03/2020

Andrea Perini è lo chef dell’olio 2020
Il Protagonista
04/03/2020