+39 0577 329109
info@cittadellolio.it
Seguici sui social Cerca
  • Homepage
  • Associazione
    • Chi siamo
      • I nostri progetti
        • Protocolli d’Intesa
    • Carta dei fondamenti
    • Organi sociali
    • Trasparenza
    • Staff
    • Soci
    • Come aderire
    • Club Amici Città dell’Olio
    • Links utili
  • Progettazione
    • Celebrazioni 25° anniversario Città dell’Olio
    • Fiere
    • Europrogettazione
    • Il paesaggio olivicolo
      • Registro Paesaggi Rurali Storici
      • Paesaggi Olivetati Riconosciuti
      • Coordinamento Paesaggi Rurali Storici delle Città dell’Olio
  • Rubriche
    • Andar per frantoi
    • Curiosità
    • Dieta Mediterranea
    • Eventi
    • EVO
    • Food
    • Il Fatto
    • Il Protagonista
    • Il Punto
    • News
  • Comunicazione
    • Comunicati
    • Rassegna stampa
    • Sei un giornalista?
    • Photogallery
    • Video
  • Contatti
  • Homepage
  • Associazione
    • Chi siamo
      • I nostri progetti
        • Protocolli d’Intesa
    • Carta dei fondamenti
    • Organi sociali
    • Trasparenza
    • Staff
    • Soci
    • Come aderire
    • Club Amici Città dell’Olio
    • Links utili
  • Progettazione
    • Celebrazioni 25° anniversario Città dell’Olio
    • Fiere
    • Europrogettazione
    • Il paesaggio olivicolo
      • Registro Paesaggi Rurali Storici
      • Paesaggi Olivetati Riconosciuti
      • Coordinamento Paesaggi Rurali Storici delle Città dell’Olio
  • Rubriche
    • Andar per frantoi
    • Curiosità
    • Dieta Mediterranea
    • Eventi
    • EVO
    • Food
    • Il Fatto
    • Il Protagonista
    • Il Punto
    • News
  • Comunicazione
    • Comunicati
    • Rassegna stampa
    • Sei un giornalista?
    • Photogallery
    • Video
  • Contatti

Rassegna Stampa

ARTISTI DI STRADA. FUOCO E CIBO. NOTTI DI PRIMAVERA

 20 Maggio 2019
 Nuovo Quotidiano di Puglia

OLIO E GASTRONOMIA ARRIVANO I BIG

 10 Aprile 2019
 La Nazione di Arezzo

GIROLIO D’ITALIA

 24 Marzo 2019
 Touring

IL PONENTE SOSTIENE LA CANDIDATURA DEL PESTO A PATRIMONIO UNESCO

 17 Marzo 2018
 La Stampa

PRODOTTO E TERRITORIO: I PROTAGONISTI DI OLIO CAPITALE

 13 Marzo 2018
 Il Piccolo

ANNO DEL CIBO, SAN MINIATO PROTAGONISTA CON IL TARTUFO

 07 Marzo 2018
 Il Tirreno

CARTOLINE DI SAPORE DELL’UMBRIA

 01 Marzo 2018
 In viaggio congustosano

IN 60MILA SUL SEBINO EDIZIONE DA RECORD

 02 Giugno 2017
 In Chiari Week

DUE GIORNI ALLA VISITA DEI RAPPRESENTANTI FAO

 28 Maggio 2017
 Ciociaria Oggi

IL MONDO SCOPRE GLI OLIVETI

 17 Maggio 2017
 Latina Oggi

OLIVETI TERRAZZATI UN BENE PREZIOSO

 16 Maggio 2017
 La Provincia di Frosinone

CAMMINATA TRA GLI ULIVI

 14 Maggio 2017
 Unione Sarda

  • Successivi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Precedenti
ULTIME NEWS
Al via il Concorso Oli di qualità Dante Alighieri Würzburg
Eventi 22/01/2021
Premio Olivarum – Sonnessa: “Vetrina di eccellenza per IGP Olio Lucano e Dop del Vulture”
News 21/01/2021
Biologico sì, biologico no.
Il Punto 13/01/2021
Dieta mediterranea, i ricercatori Neuromed: Da Pompei la conferma, è nel nostro Dna e va preservata
Dieta Mediterranea 07/01/2021
Esce “Trentagocce”, le ricette di Andrea Perini con l’olio EVO
Curiosità 23/12/2020
La Strada dell’Olio che attraversa i Comuni della Pedemontana Veneta, un sogno che diventa realtà 
Il Fatto 15/12/2020
OliOliva, Festa dell’Olio a Imperia
Andar per frantoi 01/05/2020
Gli italiani non rinuncerebbero mai all’olio extravergine
Food 11/03/2020
Andrea Perini è lo chef dell’olio 2020
Il Protagonista 04/03/2020

Scopri le Città dell'Olio


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.cittadellolio.it/home/wp-content/themes/cittadellolio/footer.php on line 29
Contatti

Strada di Basciano, 22
Monteriggioni (Si)
Tel +39 0577 329109
info@cittadellolio.it

Informazioni legali

Associazione Nazionale
Città dell'Olio
P.IVA IT00883360703
cittadellolio@pec.it

Termini di servizio

Privacy Policy