+39 0577 329109
info@cittadellolio.it
Seguici sui social Cerca
  • Homepage
  • Associazione
    • Chi siamo
      • I nostri progetti
        • Protocolli d’Intesa
    • Carta dei fondamenti
    • Organi sociali
    • Trasparenza
    • Staff
    • Soci
    • Come aderire
    • Club Amici Città dell’Olio
    • Links utili
  • Progettazione
    • Celebrazioni 25° anniversario Città dell’Olio
    • Fiere
    • Europrogettazione
    • Il paesaggio olivicolo
      • Registro Paesaggi Rurali Storici
      • Paesaggi Olivetati Riconosciuti
      • Coordinamento Paesaggi Rurali Storici delle Città dell’Olio
  • Rubriche
    • Andar per frantoi
    • ARISTOILPLUS
    • Curiosità
    • Dieta Mediterranea
    • Eventi
    • EVO
    • Food
    • Il Fatto
    • Il Protagonista
    • Il Punto
    • News
  • Comunicazione
    • Comunicati
    • Rassegna stampa
    • Sei un giornalista?
    • Photogallery
    • Video
  • Contatti
  • Homepage
  • Associazione
    • Chi siamo
      • I nostri progetti
        • Protocolli d’Intesa
    • Carta dei fondamenti
    • Organi sociali
    • Trasparenza
    • Staff
    • Soci
    • Come aderire
    • Club Amici Città dell’Olio
    • Links utili
  • Progettazione
    • Celebrazioni 25° anniversario Città dell’Olio
    • Fiere
    • Europrogettazione
    • Il paesaggio olivicolo
      • Registro Paesaggi Rurali Storici
      • Paesaggi Olivetati Riconosciuti
      • Coordinamento Paesaggi Rurali Storici delle Città dell’Olio
  • Rubriche
    • Andar per frantoi
    • ARISTOILPLUS
    • Curiosità
    • Dieta Mediterranea
    • Eventi
    • EVO
    • Food
    • Il Fatto
    • Il Protagonista
    • Il Punto
    • News
  • Comunicazione
    • Comunicati
    • Rassegna stampa
    • Sei un giornalista?
    • Photogallery
    • Video
  • Contatti

Rassegna Stampa

DIETA MEDITERRANEA E CIVILTA’ DELL’OLIO

  Download [1,51 MB]
 24 Ottobre 2013 | Rassegna stampa
 Il Mattino

L’attualità degli studi di Ancel Keys e del patrimonio gastronomico che ancora vive nella memoria di molti trova la sua esaltazione proprio in questa manifestazione MedDiet che sancisce come il testimone della dieta mediterranea sia ormai passato dai fornelli di casa a quello della cucina di qualità.


https://www.cittadellolio.it/wp-content/uploads/2019/03/il_mattino.pdf
ULTIME NEWS
A Rotondella si svolgerà la tradizionale Sagra dell’albicocca
Eventi 01/07/2022
ARISTOIL PLUS: un simbolo per riconoscere l’Olio EVO sano e di qualità
ARISTOILPLUS 29/06/2022
Presentato il “Marchio Città dell’Olio”.
Il Fatto 24/06/2022
Olive e lavanda per la diagnosi precoce di patologie del fegato
Salute e Benessere 27/05/2022
La potatura deli olivi “Gentile di Larino”
Il Punto 22/04/2022
Olio EVO: come proteggerlo d’estate
Curiosità 30/07/2021
Alla scoperta del Museo dell’Olio di Sava
Itinerari dell'Olio 29/07/2021
Gli italiani non rinuncerebbero mai all’olio extravergine
Food 11/03/2020
Andrea Perini è lo chef dell’olio 2020
Il Protagonista 04/03/2020

Scopri le Città dell'Olio

Contatti

Strada di Basciano, 22
Monteriggioni (Si)
Tel +39 0577 329109
info@cittadellolio.it

Informazioni legali

Associazione Nazionale
Città dell'Olio
P.IVA IT00883360703
cittadellolio@pec.it

Termini di servizio

Privacy Policy