+39 0577 329109
info@cittadellolio.it
Seguici sui social Cerca
  • Homepage
  • Associazione
    • Chi siamo
      • I nostri progetti
        • Protocolli d’Intesa
    • Carta dei fondamenti
    • Organi sociali
    • Trasparenza
    • Staff
    • Soci
    • Come aderire
    • Club Amici Città dell’Olio
    • Links utili
  • Progettazione
    • Celebrazioni 25° anniversario Città dell’Olio
    • Fiere
    • Europrogettazione
    • Il paesaggio olivicolo
      • Registro Paesaggi Rurali Storici
      • Paesaggi Olivetati Riconosciuti
      • Coordinamento Paesaggi Rurali Storici delle Città dell’Olio
  • Rubriche
    • Andar per frantoi
    • Curiosità
    • Dieta Mediterranea
    • Eventi
    • EVO
    • Food
    • Il Fatto
    • Il Protagonista
    • Il Punto
    • News
  • Comunicazione
    • Comunicati
    • Rassegna stampa
    • Sei un giornalista?
    • Photogallery
    • Video
  • Contatti
  • Homepage
  • Associazione
    • Chi siamo
      • I nostri progetti
        • Protocolli d’Intesa
    • Carta dei fondamenti
    • Organi sociali
    • Trasparenza
    • Staff
    • Soci
    • Come aderire
    • Club Amici Città dell’Olio
    • Links utili
  • Progettazione
    • Celebrazioni 25° anniversario Città dell’Olio
    • Fiere
    • Europrogettazione
    • Il paesaggio olivicolo
      • Registro Paesaggi Rurali Storici
      • Paesaggi Olivetati Riconosciuti
      • Coordinamento Paesaggi Rurali Storici delle Città dell’Olio
  • Rubriche
    • Andar per frantoi
    • Curiosità
    • Dieta Mediterranea
    • Eventi
    • EVO
    • Food
    • Il Fatto
    • Il Protagonista
    • Il Punto
    • News
  • Comunicazione
    • Comunicati
    • Rassegna stampa
    • Sei un giornalista?
    • Photogallery
    • Video
  • Contatti

Rassegna Stampa

DIETA MEDITERRANEA E CIVILTA’ DELL’OLIO

  Download [1,51 MB]
 24 Ottobre 2013 | Rassegna stampa
 Il Mattino

L’attualità degli studi di Ancel Keys e del patrimonio gastronomico che ancora vive nella memoria di molti trova la sua esaltazione proprio in questa manifestazione MedDiet che sancisce come il testimone della dieta mediterranea sia ormai passato dai fornelli di casa a quello della cucina di qualità.


https://www.cittadellolio.it/wp-content/uploads/2019/03/il_mattino.pdf
ULTIME NEWS
Basilicata polo strategico per lo sviluppo di progetti legati all’oleoturismo e al recupero degli oliveti abbandonati
Il Fatto 24/02/2021
Con l’olio EVO e la dieta mediterranea il cervello non invecchia!
Dieta Mediterranea 22/02/2021
Ercole Olivario 2021 XXIX° edizione  – Al via gli incontri di approfondimento sul tema dell’olio, riservati alle sole aziende che hanno aderito al concorso  
Eventi 16/02/2021
Può esistere un’economia agricola oltre il profitto nel futuro nazionale?
Il Punto 15/02/2021
Michele Sonnessa, Presidente Città dell’Olio: Governo Draghi, Turismo e Agricoltura strategici per la ripresa del Paese 
News 12/02/2021
Innovazione, da start-up siciliana primo packaging per olio a impatto zero
Curiosità 05/02/2021
OliOliva, Festa dell’Olio a Imperia
Andar per frantoi 01/05/2020
Gli italiani non rinuncerebbero mai all’olio extravergine
Food 11/03/2020
Andrea Perini è lo chef dell’olio 2020
Il Protagonista 04/03/2020

Scopri le Città dell'Olio


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.cittadellolio.it/home/wp-content/themes/cittadellolio/footer.php on line 29
Contatti

Strada di Basciano, 22
Monteriggioni (Si)
Tel +39 0577 329109
info@cittadellolio.it

Informazioni legali

Associazione Nazionale
Città dell'Olio
P.IVA IT00883360703
cittadellolio@pec.it

Termini di servizio

Privacy Policy